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jueves, 3 de noviembre de 2011

Dando la lata con sardinillas en tempura

Esta receta deriva de otra original del inigualable Caius Apicius, periodista gastronómico desde hace muuuchoos años. Es una forma simplota de zamparnos unas sardinas en lata con algo más de prestancia, calentitas. Nosotros hemos optado por sardinillas al limón y, pese a que solemos hacer la tempura con harina común de trigo, en esta ocasión nos decantamos por harina específica para tal fin, de la que venden en Mercadona. Ricas ricas, merecen la pena.


Sardinillas en tempura

Ingredientes:
  • 2 latas de sardinillas al limón
  • Preparado de harina para tempura
  • Agua
  • Aceite de oliva para freír
Coste: 2,70 €
Dificultad: No, no, no...

PREPARACION
Ponemos a escurrir las sardinas de su aceite. Preparamos la tempura para rebozar mezclando la harina con agua muy fría hasta que alcance la consistencia de unas natillas. Vamos pasando las sardinas por el preparado para rebozar, freímos en aceite bien caliente y escurrimos sobre papel absorbente de cocina. Quedarán estupendas.


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1 comentario:

Sara dijo...

Que idea más buena, pues deben estar muy buenas, me gusta!

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