Páginas

domingo, 7 de noviembre de 2010

Pizza magdalenas

Hoy os presentamos esta curiosa receta de magdalenas sabor pizza... o casi. Están muy buenas y son muy suaves, a la vez que contundentes. O lo que es lo mismo: no te enteras que la estás comiendo, pero si las comes el cuerpo te pedirá otra y otra...

Pizza magdalenas
Ingredientes: 
  • 100 g. de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharada de orégano
  • 180 g. de leche
  • 1 huevo
  • 120 g. de queso emmental rallado
  • 100 g. de salami picadito
  • 1 pizca de sal
Coste: 2,20 €
Dificultad: Escasa, tirando a escasita.

PREPARACION
Mezcla la harina, la levadura y el orégano. Añade el queso y el salami. Reserva.  En un recipiente aparte bate el huevo junto con la sal y, posteriormente, añade la leche. Mezcla bien y vierte sobre la harina, volviendo a mezclar hasta que quede todo unido. Deja reposar, tapado, en el frigorífico unos diez minutos. Rellena los moldes engrasados (si son de silicona no es necesario engrasar) y hornea unos 25 minutos a 170 ºC. Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario