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lunes, 26 de septiembre de 2011

Totopos de maíz sin bolsa

Hemos procedido (el participio de proceder es el toque elegante, fino en la redacción) a cocinar estos totopos de maíz redonditos, que si bien no tienen la presentación de los "oficiales", tanto de restaurante como de bolsa, a estos últimos les ganan en sabor por goleada. Son sencillos, económicos y, encima, dan la sensación de que entendemos de esto, lo que nos permite compartirlos con seguridad, con prestancia, con cierta vanidad, con alegría... ¡Hay que probarlos!. Respecto a las salsitas con los que los acompañaremos, no seáis impacientes y esperad a la siguiente entrada...

Totopos de maíz
  • Ingredientes:
  • 4 tortillas mexicanas de maíz (utilizamos Auchan, la marca blanca de Alcampo)
  • Aceite de girasol para freír
Coste: 0,40 €
Dificultad: Un bebé lactante mexicano los haría aunque le hubiesen llenado el biberón con mezcal, gusanito incluido. (Vaya salvajada, por cierto)

PREPARACION
Con un aro de emplatar cortamos las tortillas en círculos. Calentamos el aceite y freímos a fuego suave con cuidado, que se queman enseguida. Escurrimos sobre papel absorbente de cocina y ¡listo!


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