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martes, 15 de marzo de 2011

Salpicón facilón de aprovechamiento

Cuando nos zampamos unos buenos mejillones a la vinagreta, hacemos de ésta en cantidad, porque tenemos el vicio de mojar pan, mojar más mejillones, comerla a cucharadas y alguna otra cosa que las reglas de urbanidad que nos enseñaban en su día cuando el plan de enseñanza (hoy viejo) era nuevo, nos impiden comentar al detalle. El caso es que había unos langostinos perdidos por el congelador y, a la vista de la vinagreta sobrante, decidimos reintegrarlos al ciclo del carbono, previa degustación, claro.


Salpicón de aprovechamiento


Ingredientes:
  • Vinagreta sobrante (Receta aquí)
  • 10 langostinos
  • 2 patatas
  • Alcaparras en vinagre
Coste: 2 €
Dificultad: Pero... ¡por favor!


PREPARACION
Pelamos las patatas y las picamos en daditos. Ponemos en un recipiente de cristal con tapa y cocinamos 9 minutos en el micro a potencia máxima. Cocemos los langostinos en abundante agua con sal, pelamos y troceamos. Mezclamos todo con la vinagreta y decoramos con las alcaparras. Hecho.

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1 comentario:

Angie Perles dijo...

Qué bueno el salpicón! Hace tiempo que no lo hago. Saludos!

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