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jueves, 14 de julio de 2011

Pastel verdulero al grana padano

Esta vez hemos hecho una pastel de verduras un poco peculiar y muy sabroso. Se trata de combinar cuatro verduras más bien dulces, como son el calabacín, la zanahoria, los guisantes y el pimiento rojo. Utilizamos queso grana padano recién  pulverizado, aunque el parmesano sirve perfectamente. Sale muy bueno y es simplote.

Pastel de verduras al grana padano

Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 zanahoria hermosota
  • 1 pimiento rojo
  • 125 g. de grana padano
  • 100 ml. de nata
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
Coste: 3,25 €
Dificultad:
Ni se menciona

PREPARACION 
Cortamos el calabacín en rodajas delgadas, picamos el pimiento y la zananhoria y rehogamos unos minutos con un poquito de aceite. Lo justo, sin pasarnos nada, que ni siquiera tomen color dorado. En un bol mezclamos bien la nata, el queso en polvo  y los huevos batidos, junto con una pizca de sal. Añadimos las verduras, incluyendo los guisantes, removemos suavemente y ponemos en una fuente apta para el horno previamente engrasada con mantequilla o aceite. Cocinamos a 185ºC hasta que cuaje, lo que ocurrirá en 15 o 20 minutos. ¡A comer!  


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3 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que rico, me lo anoto

Sara dijo...

mmm que bueno, con lo que a mi me gusta este queso!! me la anoto! un beso

Samhaim dijo...

¡Holaaaaaa, muchas gracias por tu visita eres muy bienvenido Suso!
Yo me quedaré golifiando por tu blog y a partir de ahora nos veremos a menudo. También soy de Lugo, de la costa.
Un abrazo, Isabel

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