Páginas

viernes, 15 de octubre de 2010

Arroz balear con verduras al sutil aroma italiano

Y es que con sus ingredientes ¿le podríamos llamar de otra forma?. Plato rico, económico, rápido y muy sabroso, tremendamente original. Idea procedente de Falsarius, lo hemos hecho con productos naturales y el resultado es el que veis. Muy recomendable.

Arroz balear

Ingredientes: 
  • 2 vasitos de arroz 
  • 75 g. de sobradasada
  • 1 y 1/2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 pimiento amarillo
  • 1/4 rama de apio
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de pesto rosso
  • Aceite de oliva
  • Orégano (Opcional)

Coste: 3,00 € (ingredientes comprados en Alcampo)
Dificultad: Para parvulitos

PREPARACION
Haz el arroz en blanco, procura que quede seco y suelto. En una cazuela pon a calentar tres cucharadas de aceite de oliva y echa el ajo picadito. Cuando coja color añade el resto de las verduras. Remueve y cuando estén hechas a tu gusto, pon el arroz. Otra vez a remover. Pon la sobrasada en trocitos pequeños y sigue removiendo hasta que se deshaga y se integre con el guiso. Es el momento de añadir las tres cucharadas de pesto. mezclamos convenientemente y... ¡listo!


Nota: Si lo deseas, puedes espolvorear con un poco de orégano, le da un toquecillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario