Páginas

jueves, 28 de octubre de 2010

Muffins con mucho, mucho limón

¿Magdalenas?. No, pero parecidos. hemos hecho unos muffins muy esponjosos y con mucho sabor a limón, que tu podrás variar a tu gusto añadiendo más o menos zumo. Están magníficos, con una textura que recuerda a las lengüetas bizcochonas, que se dice en mi tierra.


Muffins de limón


Ingredientes: 
  • 300 g. de harina
  • 200 g. de azúcar
  • 100 g. de zumo de limón
  • 60 g. de yogur natural
  • 125 g. de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura química

Coste: 3 €
Dificultad: No mucha, la verdad

PREPARACION
Tamiza la harina y la levadura. Añade el azúcar y mezcla bien. Vete añadiendo el resto de ingredientes uno por uno  batiendo la mezcla ligeramente con las varillas de la batidora cada vez que incorpores un ingrediente. Con el último bate lo justo para que quede todo bien mezclado. Vierte la mezcla en los moldes y hornea a 175º durante unos 25 minutos. (Ya sabes: pinchas con un palillo y si sale seco, ya está). Hala, a comer y sin pasarse, que con muy viciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario