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lunes, 4 de octubre de 2010

Costrini de salchichas con mascarpone

¡Toma ya! La cosa iba en plan tapita. No hagas tantos, que sobrarán. Que total hoy solo somos dos. Verás como no los comemos y luego se estropean...¡Patrañas! Nos los comimos todos, sin dejar ni rastro y ¡es que están buenísimos!


Costrini de salchichas y mascarpone
Ingredientes: 

  • 1/4 Kg. de salchichas blancas frescas (longanizas)
  • 1/4 Kg. (1 tarrina) de queso fresco mascarpone
  • Pan
  • Salsa opcional (alioli, rosa, tártara... )

Coste: 4,10 €
Dificultad: Para neonatos


PREPARACION
Precalentar el horno a 180º. Retirar las pieles de las salchichas. En algunos sitios (por ejemplo Mercadona) las venden ya sin piel. Mezclar la carne con el mascarpone (en proporción 50-50), extender sobre rebanadas de pan y al horno 15-20 minutos. Ya está. Servir caliente y que aproveche.

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