Páginas

lunes, 23 de agosto de 2010

Ensalada caprese

Io sonno molto felice de presentar la simplona ensalada de tomate con mozzarella, eterna salvadora de cenas y primeros platos sin esfuerzo, rica y apetecible. Observaréis que está totalmente simplificada, sin florituras ni exotismos. Ideal para cenas ligeras o salir del paso.


Ensalada caprese
Ingredientes:
  • 2 tomates
  • 2 bolas de mozzarella fresca (en Lidl, geniales)
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Albahaca y orégano (sirven en frasquitos de especias)
  • Molinillo de sal y finas hierbas (opcional)
Coste: 2 €
Dificultad: ojo con el cuchillo, no te vayas a lastimar.

PREPARACION
Cortamos el tomate en rodajas de un grosor medio y disponemos en una fuente. Regamos con el aceite. Hacemos lo propio con la mozarella en lonchas de más o menos el mismo espesor que las de tomate y colocamos encima de cada rodaja de éste. Damos un toque de especias sobre el queso y ¡listo!

1 comentario:

María Jesús dijo...

Este plato es uno de mis preferidos para cenar.
Es muy sabroso, ligero y rapido de hacer. Ideal para cenar pronto y descansar.
Yo aconsejo que se despues de comerlo se tome uno un yogur. Sienta fenomenal.

Publicar un comentario