Páginas

martes, 24 de agosto de 2010

Masa aritméticamente quebrada

Qué duda cabe que en ocasiones es práctico tirar de masa comercial, que es muy práctica, económica y útil, además de traer un papel de horno sulfurizado y, a veces, alguna receta. Comodidad aparte, no cuesta tanto atreverse a preparar las masas en casa. Ahorraremos dinero y ganaremos gusto y calidad. Esta masa todo terreno sale muy bien y es muy fácil. Adelante con ella.


Masa quebrada

Ingredientes:
  • 300 gr. de harina
  • 125 gr. de mantequilla
  • 1 pocillito de café de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Dificultad: ¿Pero qué me dices?
Coste: 0,25 €

PREPARACION
Echamos la harina en un bol bien grande, añadimos la mantequilla fundida, el azúcar y la sal. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea y amasamos solo un poquito. Metemos cinco minutos en la nevera tapada para que no nos críe costra y poder trabajarla mejor. Et voilá, masa hecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario