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lunes, 24 de enero de 2011

Sopa de gambones derrochona

Dentro de nuestra declarada intención de hacer cocina económica intentamos no gastarnos más de 6 € por receta de 5 raciones. Y lo vamos consiguiendo. Sin embargo, en este caso, Falsarius nos metió un gol por la escuadra, porque al ver este plato publicado en su blog no pudimos sustraernos a la necesidad de probar. Un derroche. Y un vicio, porque está de buena...



Sopa de gambones
Ingredientes: 

  • 1 brick de 1 l. de caldo de paella con sofrito El Aneto (imprescindible esta marca por su sabor y el sofrito)
  • 8 gambones congelados (pueden sustituirse por langostinos)
  • 90 g. de fideo cabellín (el más finito)

Coste: 12,60 € (Ingredientes de supermercado Gadis)
Dificultad: Si no sabes pelar gambones sí que puede haber alguna


PREPARACION
Descongelamos los gambones, los pelamos y los troceamos. Los ponemos en una olla y vertemos el caldo, calentamos y cuando empiece a hervir incorporamos el fideo. Dejaremos cocer a fuego medio-bajo para que no se nos concentre demasiado la sopa. Tan pronto estén listos los fideos podremos servir.
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